Ольге

Сложно забыть полет, когда срезаны крылья,
Сложно забыть тебя - почему не знаю...
Память вбивает в меня свои острые клинья,
Пусть я уже не люблю и давно не страдаю.

С новой бутылкой пива - врывается боль;
Мост, автострада: "Давай сиганем вниз"
Красная раковина - это твоя кровь.
И повторенье самоубийства. На бис.

Я не люблю, ты меня ненавидешь - знаю,
Горсть таблеток и крик твой: "Не смей!"
Можешь не верить, сегодня я не играю,
Сегодня мне просто немного теплей.

Забуду тебя поутру, телефонный номер
Останется в книжке моей записной - нетронут.
Но память все кадры с тобой в голове прогонит:
Немое кино с грустным именем - ...


Рецензии