Доктор Роберт Doctor Robert

Доктор Роберт / Doctor Robert
Стихи Джона Леннона

Это имя стоит знать – доктор Роберт.
Днем ли, ночью – вас всегда готов принять доктор Роберт.

Доктор Роберт!
Вашу душу исцелит,
Обновит и просветит,
Не откажет вам ни в чем доктор Роберт.

Он с земли поднимет вас – доктор Роберт.
Пейте то, что он предложит вам сейчас – доктор Роберт.

Доктор Роберт!
 Верьте: в час любой везде
Помогая всем в нужде
Удачливей всех друг мой – доктор Роберт.

Ну, ну, ну – не вешать нос!
Ну, ну, ну – спасет вас доктор Роберт.

Труд его – для здоровья всех (доктор Роберт).
Всем бесплатно дарит свой успех наш доктор Роберт.

Доктор Роберт!
Вашу душу исцелит,
Обновит и просветит,
Не откажет вам ни в чем доктор Роберт.
Ну, ну, ну – не вешать нос!
Ну, ну, ну – спасет вас доктор Роберт.

Это имя стоит знать – доктор Роберт.
Это имя стоит знать – доктор Роберт,
доктор Роберт!


Рецензии