Безликая любовь

Снова ночь легла на город,
Тьма запуталась в углу.
Лунный луч, пронзая шторы,
Чертит что-то на полу.
Я в рисунке серебристом
Угадаю образ твой
И пойму я: быть нам вместе
Предначертано судьбой.
Я кричу и умоляю
К небесам взываю вновь
Чтоб они назад забрали
Ту безликую любовь.
С твоего рожденья знаю:
Только ты – мой идеал
И от этого страдаю;
Ведь я сам тебя создал.
Я ищу тебя, родная,
Боль свою топлю в вине.
Где найти тебя не знаю,
Ведь приходишь ты во сне…


Рецензии