Я не посмотрю в твои глаза...

Я не посмотрю в твои глаза,
Мне любовь дороже твоих правил.
Я забыл, как ты тогда ушла...
Хотя - нет, то я тебя оставил.

Я не стану выть от боли больше,
Был цепной собакой, стану - псом.
Нити жизни словно стали тоньше,
Когда ты просила - я ушел.

Я не слышу слов чужих, не надо,
Все понятно, все беспечно-просто.
Долог путь от рая и до ада,
Ближе были только наши звезды.

Я люблю неслышно и незримо,
Я ушел... но ты еще осталась.
Встретив - не заметив пройду мимо,
Просто зная - ты мне показалась.


Рецензии