Вечный вопрос или хождение по кругу...

Как же так получилось?
Мы ведь любим друг друга.
Как легко очутились за пределами круга?
И теперь без конца неприкаянно ходим.
Ты туда, я отсюда. Я свободна, ты тоже - совсем не свободен.
Мне казалось, как только зайду за пределы,
Крылья сами взметнутся - в общем, легкое дело,
Оглянулась за спину, а крыло там одно,
без тебя оказалось вполовину дано.
Знаешь, я поняла, раз идем мы по кругу,
мы идем, возвращаясь, друг к другу.
 


Рецензии