Непрочитанная повесть

Неспетые песни,
Непознанные люди,
А что если
Еще не поздно?

К любви прикасаюсь,
Не растворяясь…
А может, стоит
Познать эту повесть?

И в небе птицы
Пропоют нас,
И наши лица
Врисуют в алмаз…

Это будет так тихо,
Почти незаметно,
Лишь дрогнет стих
В блокноте поэта…

Тела похоронят,
Память сотрут беспечно,
Но наши души запомнят
Эту повесть навечно…


Рецензии