Фонарик в листве
Странно...
В листве что-то вспыхнуло
Нежно...
В листве что-то тихо вздохнуло
Покорно почти безнадежно...
В лмстве неизвестного дерева
Метался, трясясь огонёчек
Как будто-бы всё приговаривал
" Заметьте меня среди прочих!"
Тянулись лучи его света
И путались в листьях как нити...
Он шёпотом ясным до крика
Просил у кого -то " Зовите!
Зовите меня непременно; Я -- спасшийся счастья огарок!"
В листве заблудился по детски
Напуганный ветром фонарик...
Свидетельство о публикации №107052601657