Просто

Жизни красивой огни,
Я икогда не видал,
Просто огни, да огни,
Просто огни, да они,
Просто на "П" и на "и",
Просто не просто совсем,
Просто - есть много проблем,
Просто есть много любви,
Просто вообще не горит,
Просто не пьёт, не шипит,
не катит,
не свистнет,
не дрожь,
Просто кого-то прибьёшь,
Просто кого-то спасёшь,
Просто не знаешь, живёшь или нет,
Я вам, друзья, просто...
Где здесь ответ?
я и не понял, кто "просто",
Я и не знал, кого нет,
я и плевал на всё просто,
Просто не просто, и нет
В мире простого
на "П"
и на "и"
Просто как люди,
просто слова...
давайте, не будем валять дурака!!!


Рецензии