В моей жизни In My Life

В моей жизни /In My Life
Стихи Джона Леннона

Есть места, что помнить буду
Я всю жизнь мою, хоть часть из них
Сохранилась, часть – исчезла,
Часть лишилась черт своих былых.
В тех местах прошли мгновенья
Средь тех, с кем дружил, кого я любил.
Кто-то жив, а кто-то умер –
Мне в жизни каждый дорог был.

Но из всех друзей и милых
Никого нельзя сравнить с тобой,
Смысла нет в воспоминаньях,
Если думать о любви живой.
И хотя я чувства не утрачу
К друзьям и вещам минувших дней тех
И часто размышлять о них я буду –
 Мне в жизни ты дороже всех.

 И хотя я чувства не утрачу
К друзьям и вещам минувших дней тех
И часто размышлять о них я буду –
 Мне в жизни ты дороже всех.

 Мне в жизни ты дороже всех.


Рецензии