Медленно... из-вне...
В серо-сизых сумерках сигаретного дыма
Мы танцуем
Медленно.
Призрачно. Красиво.
Двигаясь с вечером плавно,
Тягуче...
Слова в этот миг обманны
И жгучи.
Не стоит слов этот момент,
Медленно...
Как ветви черных деревьев на ветру -
Движения в такт,
Проклиная судьбу
Мысли скользят.
Из-вне...
Раствориться в тебе,
Чтобы жить.
Этими сумерками серыми,
Днями нервными,
Медленно...
Умирать каждое утро
И вновь просыпаться,
Чтобы остаться
С серо-голубым воздухом наравне.
Медленно.
Из-вне...
Свидетельство о публикации №107052600165