Скажи конфете нет

Скажи конфете "нет"!
Пусть поцелуи шлёт,
Пусть делет гнёт с тобой,
И радость скрытую несёт.

Скажи ей "нет" и это
Будет постледний твой ответ конфете!
Твой шарм её не привлёчёт,
И твой костюм конфета не заметит.

Всю ласку и любовь конфета дарит детям,
Тебе же ничего она не принесёт!


Скажи ей "нет", ведь ты же знаешь,
Кого ты понимаешь, конфета не поймёт,
Она из шоколада, ты из мяса,
Заразен ты и грязен,
Конфета ж нет!
Она приятна и чиста,
С иголочки одета,
Она коварная принцесса, бежит на лошади верхом,
А ты, совсем без интереса, проводишь дни на дубе том...

Судьба твоя печальна, и от тебя тошнит,
Конфета ж вызывает огромный аппетит!

Скажи конфете "нет" и не полезет в рот,
И дай врагу конфету,
пускай де, пожуёт /) ;)


Рецензии