too much of
cлишком много секунд пролетающих
слишком быстро;
ныряя в водопады мысли –
смысл за смыслом,
только слишком – "в смысле"...
Не пей напиток этот
горький тёмный жгучей гущей
расплавить чтоб сковать навеки все моря –
чтоб стали сушей,
чтоб стал мой голос глуше,
песни чётче, суше...
Не пей!
Так просто – заблудиться и сойти с ума
в просторах каменных морей...
Свидетельство о публикации №107052601642