Шутка
А вокруг темным-темно
И с постели ты взметнешься,
Чтоб раскрыть свое окно,
И увидишь, что на небе
Не единой нет звезды
Не пугайся, просто слазай
И на крышу посмотри
Ты увидишь - как красиво
На подушках на своих
Дремлют звезды голубые,
Про все на свете позабыв.
Свидетельство о публикации №107052601637