Шутка песенка

Выгляну в оконце
За оконцем солнце
По ступенькам лучикам
Побегу с попутчиком –
Ветерком проказником,
С ним друзья по праздникам

Припев:
Улыбнусь я весело
На душе светло
Мне сегодня нечего
Делать это хорошо.


Выгляну в окошко
За окошком кошки.
У них украли мышки
Вкусненькие пышки
Мыши все смеются
А коты дерутся.


Припев:
Улыбнусь я весело
На душе светло
Мне сегодня нечего
Делать это хорошо.


Рецензии