Мишель Michelle

Мишель / Michelle
Стихи Пола Маккартни

Michelle ma belle –
Лучше слов найти я не сумел,
О Мишель!
Michelle ma belle,
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.

«Люблю я, люблю я, люблю я» -
Всё, что сказать хочу,
И способ я ищу.
Я скажу лишь те слова,
Что знаю я, ты поймешь.

Michelle ma belle,
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.

Мне нужно, мне нужно, мне нужно
Открыть глаза тебе,
Как дорога ты мне.
Пока же я надеюсь:
Ты поймешь мысль мою.

«Люблю я»…

Хочу я, тебя так хочу я!
Ты знаешь, что тебя
Смогу добиться я.
Пока лишь то скажу я,
Что легко ты поймешь.

Michelle ma belle,
Sont les mots qui vont tres bien ensemble,
Tres bien ensemble.
Я скажу лишь те слова,
Что знаю я, ты поймешь,
О Мишель!


Рецензии