Убивал себя сам, умирая и вновь возрождаясь...
Серым призраком был, окунувшись в поруганный мир.
Это все, что возможно и все, что осталось,
Среди стен ненавистных "флэтовых" квартир.
Перепуганной птицей душа замирает под сердцем,
Беспрерывно дышать не осталось ни силы, ни воли.
А окно - эт только еще одна дверца,
Что ведет нас в объятья немого покоя.
Это все не во мне, где-то глубже, чем можно.
Алкогольный туман, сладкий запах травы...
Не понять - тяжело, но понять - невозможно
Бред сплетения слов из бесцветной страны.
Окунаясь в дурман, забываешь о сладкой надежде,
И приносишь цветы на могилы погибших друзей.
Это все невозможно забыть, и как прежде
Мы по жизни скользим, не снимая цепей.
Свидетельство о публикации №107052600161