Человек Ниоткуда Nowhere Man

Человек Ниоткуда / Nowhere Man
Стихи Джона Леннона

Ниоткуда придя, он уходит в Никуда,
И вверяет все мечты лишь сам себе он.
Жизнь никак он не поймет и вслепую вдаль идет –
Не похож ли он на нас с тобой?

Эй, Никто, послушай,
Приглядись получше:
Эй, Никто, мир весь во власти твоей!

Он способен замечать то, что хочет увидать –
Эй, Никто, заметь меня, прошу!

Эй, Никто, брось спешку,
Перестань быть пешкой,
Страх забудь, когда подают руку тебе.

Жизнь никак он не поймет и вслепую вдаль идет –
Не похож ли он на нас с тобой?

Эй, Никто, послушай,
Приглядись получше:
Эй, Никто, мир весь во власти твоей!

Ниоткуда придя, он уходит в Никуда,
И вверяет все мечты лишь сам себе он,
И вверяет все мечты лишь сам себе он,
И мечты от всех людей скрывает он.


Рецензии