Норвежский лес Птичка улетела Norwegian Wood This Bird Has Flown

Норвежский лес (Птичка улетела)/
Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
Стихи Джона Леннона

Я девушку знал –
То есть она
Знала меня.
Раз в дом привела –
Чудо чудес!
Норвежский лес.

Она попросила остаться меня и присесть,
Но я, оглянувшись, ответил: «Стул разве тут есть?»

Я сел на ковер:
Всё выжидал,
Пил и болтал.
В два ночи она
Стала шептать:
«Скоро в кровать».

«Я утром трудилась», - и стала смеяться до слез.
«Я нет», - я ответил и в ванну для сна переполз.

А утром уже
Был я один –
Птичку я упустил.
Разжег я огонь –
Чудо чудес!..
Норвежский лес.


Рецензии