Улыбнись...

Улыбнись, даже ради того, что ты можешь видеть...видеть оранжевый закат солнца и как рождается день, видеть капли дождя и темные тучки.
Улыбнись, даже ради того, что ты можешь чувствовать нежное прикосновение руки,
Ради того, что можешь ощущать сладкий аромат цветов и свежий запах после дождя, и весело прыгать на сене...
Видеть как горит костёр, и как как ярко светят звёзды и луна, оставляя на земле тени, как солнце... Как можно упасть в лужу и промокнуть до нитки, встать и громко смеяться, даже если содран нос...Как обливать с балкона прохожих тёплой водой, и видеть их удивлённые лица, а потом сверху тебя окатят с ведра, и ты стоишь мокрый с ног до головы, но такой счастливый...
Улыбнись...
 


Рецензии
Так здорово написано,что действительно улыбаешься,когда читаешь...Так жизнерадостно...С теплом,Мария:)

Мария Колачева   16.06.2007 01:20     Заявить о нарушении
Привет!!! Даа, читаешь и невольно самому улыбнуться хочется...прямо вот так и по шире :)...))))
С теплом, Денис...

Денис Гущин   17.06.2007 01:30   Заявить о нарушении