Раскрываю карты перед вами...
Утром стынет кофе в кружке белой.
Все, что было ничерта не ранит,
И не рвет темнеющие нервы.
Раскрываю карты... я в пролете.
Но в победе смысла больше нет.
Что же вы о боли не поете?
Иль боитесь выслушать ответ?
Раскрываю душу... посмотрите...
Мне в глаза под цвет сухого льда...
Люди, вы не верьте, коль хотите...
Я не лгу. Смотрите, я - весна.
Свидетельство о публикации №107052600158