Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети...

Привет подруга. Как дела?
С тобой общаемся так часто,
что наизусть твои слова
и голос знаю безучастный.
Скажи еще разок-другой,
что он сегодня недоступен
И посоветуй,
как с тобой ему дозваниваться будем.
Позднее? Да куда уже?
Не надо! Я по-русски понимаю
Что? Later? Это understand
-не раз сей номер набираю.
Скажи подруга, как же так?
Он клял молчанье телефона,
А мне, то длинные гудки, то ты,
то сонный рокот фона…


Рецензии
Здорово!
НовО!
Творческих Вам успехов! Пишите больше! Раскрывайте талант!
Спасибо!
С уважением,

Виктория Вэрсо   17.07.2007 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Рада,что Вы поняли(до "муза"не дошло).С уважением,

Анжелика19   17.08.2007 08:49   Заявить о нарушении