Двигаясь по собственному плану...

Двигаясь по собственному плану,
реализуя желания свои,
заглядывая в глаза нирване,
походя, топчу мечты.
По осколкам, шагая, не порежусь,
Кровь, чужую не смешав своей –
видно, если чем-то вечным грезишь, места нет сочувствию людей.
Пустота на чувствах, как на струнах - мелодию затейливо играет,
Но подумай, кто, по сути, здесь аккорды подбирает?
И зачем винить чужого бога,
там, где свой испуган и дрожит,
Не легка твоя дорога,
но и ей попробуй дорожить.


Рецензии