Твоя незнакомка

Я вошла в твою жизнь непрошенно,
У твоей судьбы не спрося.
Ты поверь,я буду хорошею,
Если ты полюбишь меня.
Знаешь,а я зеленоглазая,
Красива и горда.
Ты никому не рассказывай,
Как случайно тебя я нашла.
И когда в часы печали
При попытке поспорить с судьбой,
Это я,ТВОЯ незнакомка,
За твой шагала спиной.
Полюби меня,если сможешь,
Ну а нет,то попробуй сберечь
От обид,от печалей,от горя,
От мгновенных,коротких встреч.
Я вошла в твою жизнь непрошенно,
У твоей судьбы не спрося,
Посмотри,я стала хорошею,
Ведь ты полюбил меня.
 { тебе } 26мая 2007год
 


Рецензии
Нежно, трогательно, красиво. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   26.05.2007 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте ВАДИМ!
Спасибо Вам за теплые слова,писала от души.заходите еще,буду рада встречи.
с теплом ЕЛЕНА ТАЙФУН

Елена Тайфун   26.05.2007 16:18   Заявить о нарушении