Надеюсь и верю

Шаги тишины, считая за дверью, сквозь дымку плохих сигарет,
я все еще верю, надеюсь, за дверью появится солнце, появится свет.
Глаза отраженье души - слепая душа. На ощупь. Смутны очертанья.
Напрасные слезы - грезы отчаянья…и белые стены, и пыль в голове
- не сойти бы с ума, раз все еще здесь я значит нужна…


Рецензии