Линия

Иногда наши поступки напрямую зависят от наших мыслей, можно сказать они друг друга направляют, и всё снова возвращается к мысли. Но иногда наши мысли можно не услышать, и поступок станет бессмысленным. Это может окружать нас каждый день, а может и вовсе нас не окружать.
Воображу линию жизни, но не ту линию, что на ладони. Она то широкая, то узкая, то извилистая, как река, то ровная. А какой же у этой линии цвет? А цвет, покрывающий её, как лёгкий мазок художника всего двух оттенков, или их смеси. Чёрный и белый – две абсолютно разных грани. Они отображают наши поступки и отражают их на нас самих. Чёрные полосы мы замечаем чаще, чем белые. Эти линии всегда чередуются, и после белой линии, всегда будет чёрная, хотим мы этого или не хотим…


Рецензии