Посвящение любимым одноклассникам...

Уже не ты, уже не я
Теперь другой, теперь другая
Осколки сказочного дня
Мы помним тех, кого мы знали

И голос тихо замолчит
Мой одноклассник, мой и свой
Звонок последний прозвенит
И всё уже совсем другой…

А знать бы что совсем не так -
Совсем не хочется идти
И даже слёзы на глазах
Не красят даль того пути

Пусть слишком нужно нам назад
Пусть без сего не проживём
Но этот скромный добрый взгляд
Совсем сказал нам о другом

Простимся и уйдём туда
Где никогда не будем вместе
И звон последнего звонка
Звонок и дружбе и о чести…


Рецензии
Мария, замечательные искренние стихи. Наверное у всех в этот день и слезы на глазах и улыбки. С уважением. Любовь. Очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.05.2007 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Ведь это от души...

Марчеза   30.05.2007 16:01   Заявить о нарушении