Я с высоты полета птиц, смотрю на сказочную даль

Я с высоты полета птиц, смотрю на сказочную даль…
Полоска неба в перламутре, хранитель истины - печать.
Я слышу песню моих спутниц, кричащих голосами в разный лад
И в этих звуках небылицы, цветам подобны. Дивный сад.
И, кажется что океан, раскидывая волны в небеса, переплетает всю поверхность,
Стою, а под ногами вечность,
Так истово, что не понять, где небо, где земля.
И если вдруг сейчас нагрянет дождик, то я заплачу вместе с ним,
 настолько этот мир мне дорог, настолько бережно храним


Рецензии
Как красиво и нежно!
Спасибо огромное за такие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   26.05.2007 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за отзыв:)

Анжелика19   02.06.2007 14:21   Заявить о нарушении