Из сборника..

Все как и ныне
На первый взгляд
Но что-то тихо
Пришло ко мне
В моем камине
Сгорел закат
И я сгорела
В его огне

И серый ветер
И дождь во ржи
Уходит время
Слегка скорбя
Мы все похожи
На миражи
Самих себя
Самих себя

И кто осудит
А кто-то нет
Покуда больно
Еще живу
Я из кармана
Достану свет
Я за собою
Тебя зову

Когда как призрак
Самой себя
Являюсь робко
Самой себе
Уходит время
Слегка скорбя
Собой любуясь
Себя любя
И исчезая
В сырой земле
1995


Рецензии