Мой Казахстан

Люблю тебя,мой Казахстан,
Люблю ветра твоих степей,
Люблю твой гордый стройный стан,
И голоса твоих детей.

Люблю цветы,в которых степь,
Цветёт нарядом по весне,
Люблю я грохот твоих рек,
Тебя лишь вижу я во сне.

Играй домбра,звучи мотив,
Славь Казахстан по всей земле,
Лети орёл,храни его,
Он станет гордостью моей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.