Поминки

Чуть потомись любовь…
За крышкой гробовой…
Я скоро подойду
Ну а сейчас за водкой
С тобой мы будем вновь
Повенчаны тоской
Ее минорной ноткой
Ее тяжелым па
И гримом по щекам
Трагически фальшивою улыбкой
Дорога коротка
И быть в пути не нам
Повержены ошибкой
Ты тратила себя
На помощь всем вокруг
Я ж разливался
В самоублаженьи
Тебя уж больше нет
Единственный мой друг
Стакан другой
И вместе мы в забвеньи

2006


Рецензии