Ирине Малковой

Какая женщина! Какая сила в ней!
Какая воля, свет и красота.
Среди ненастья, сумрака, теней
Твоя нас согревает теплота.

Творишь, спешишь, идей полна всегда
И в ногу ты со временем идешь.
Не слышала твой голос никогда –
Но ты в стихах о вечности поешь.

Подруга, друг, наставница, сестра –
Энергию ты где в себе нашла?
Насыщена твоя жизнь и пестра –
Та к нам как Озарение пришла.

Заставила поверить и творить
И многих поддержала в трудный час,
Нас научила творчество любить.
Тебе земной поклон от всех-всех нас.
21.05.2007


Рецензии