Природа чувствует

Сгустились тучи подозрительно,
Скрывая солнце за собой.
Вот птица пронеслась стремительно,
Как будто вражеской стрелой.


Что-то не так, что-то неверно
В тоскливой, сумрачной дали-
Природа чувствует, наверное,
Что больше нет со мной любви.


Рецензии