Не спеши

Не спеши. Я лишь коснусь устами,
Дотянусь украдкой до тебя.
Как давно мы верить перестали,
Убежали от самих себя.

Подожди. Дай вдоволь насладиться,
Наглядеться в омут твоих глаз.
Кто любви позволил испариться?
Дай глотнуть ее последний раз.

Не иди. А вдруг какое лихо?
От неведенья с ума сойду.
Оглянулась – ты ушел так тихо.
Где ты? Как теперь тебя найду?

Не молчи. Кричи сквозь километры -
Я услышу. На любом пути
Не сломят меня шальные ветры.
Буду продолжать к тебе идти.
21.05.2007


Рецензии