Лене с зелёными глазами

Лене с зелёными глазами...

Я возлюбил ещё давно,
Но не тебя – твою предтечу,
И сжег её я на костре
Искал я с ней подобной встречу.

Я встретил страсть в твоих глазах
В улыбке знанье красоты
Но дай понять мне на словах,
Что это не она, а ты.


Рецензии
Не совсем поняла, что хотели сказать этими стихами.

Нежность Моя   26.05.2007 14:57     Заявить о нарушении