Ты не верь

Ты не верь моим глазам.
Они врут.
Ты не верь моим словам.
Это ложь.
Знаю, что мне предстоит
Страшный Суд.
Суд не божий, просто твой.
Ну и что ж!
Ты не верь моим словам.
Это кнут.
Я тебя им погонять
Буду впредь.
Ты не верь моим рукам.
Они ждут
Как от них ты будешь
Медленно тлеть!


Рецензии
Немного грустно, но хороши написали.

Нежность Моя   26.05.2007 14:56     Заявить о нарушении