Иуда...
Я словно птица в златой клетке,
А мой наставник на крете.
Теперь как червь среди объедков.
Мелькает лик Христа везде.
Швырнул я серебро под ноги
И книжники да фарисеи,
Не осознав свои пороки,
Побив меня, изгнать велели.
И нити сплетены в верёвку
Не зря как судьбы у людей,
На моей шее больше проку,
Пусть не узнают что злодей.
Хочу обречь я на забвенье
Себя и трусость и коварство
Пред хрустом позвонков виденье:
Мне не доступно Божье Царство.
Свидетельство о публикации №107052601382