Гость
Я пустила тебя к себе в дом.
Улыбнувшись улыбкою странной,
Ты сказал: «Дорогая, пойдём…
Мы с тобою уйдём на край света,
Мы с тобой в небеса улетим.
Ненадолго, всего до рассвета,
Чтобы вместе ночь провести.
Ты ласкал мне шею и плечи,
Целовал мои руки и грудь,
Прижимал к себе крепче и крепче,
Не давая мне даже вздохнуть.
А когда ты от страсти очнулся,
Я спросила: «А как же полёт?»
Ты мне мило так улыбнулся
И сказал: «Видишь, день настаёт?»
Свидетельство о публикации №107052601381