О тебе
Красные гроздья рябин,
Слаще твоих нет уст.
Горче твоей нет любви.
Ты – далеко, я здесь
Слезы глотаю разлук.
Слушаю чью-то лесть,
Следя за движением рук.
Что мне до них. Они
Все мне чужие и пусть
Горче твоей нет любви,
Зато слаще твоих нет уст!
Свидетельство о публикации №107052601376