Разум, перспектива и страсть
Ты ему обязан
Тем, что знал не страсть, а старость.
Перспективой прочно связан.
А любовь - так это малость.
Что любовь нам? Деньги? Почесть?
На нее управы нету.
И живет любовь, как хочет,
Все над пошлостью хохочет,
Вызывающе раздета
Донага.
А страсть - отвага!
Что за страстью - Вам известно?
У любви два гордых флага.
Это - мужество и честность.
19..
Свидетельство о публикации №107052601374