Детство
Уже не будут дороги длиннее,
Уже не будут деревья выше.
Уже не проснусь на заре я
Под утренний запах вишни.
И никто уже не дернет за косу
В знак симпатии первой самой.
И уже не выступят слезы
От того, что ругает мама.
Голос детства уже еле слышен.
И ничто так не будет милее,
Деревьев, что были выше,
Дорог, что были длиннее.
Свидетельство о публикации №107052601372
Ливерий 26.05.2007 14:53 Заявить о нарушении
Ольга Черниева 26.05.2007 17:21 Заявить о нарушении