Я хочу к тебе в постель...

Я хочу к тебе в постель –
Я ж люблю, и любит кто-то.
Мышц упругих канитель:
Мы ****ся аж до рвоты.

Восстань фаллос-копьеносец:
Будь любимцем ты для нимфы -
Вялый ты такой уродец:
Про тебя же Фрейда мифы!

Без тебя ****ень лишь дырка:
Выполняя своё дело,
Ты снуёшь в неё так прытко…
Если честно – надоело.

В мыслях секс лишь церебральный.
В листьях шорох страсти верной.
Индивид я уникальный.
Но не любишь ты наверно…


Рецензии