Сколько лет тебе
Сердце, сжатое в кулак
В этом мире «вечно суетном»
От любви до гнева – шаг!
Сколько лет тебе, пророчество –
Вещих снов не спящий глаз
В этом мире одиночество
В сотню раз сильнее нас!
Сколько лет тебе, отчаянье –
Жизнь без веры. Боль в душе
Сколько лет тебе, печаль моя,
Сколько лет тебе уже
Свидетельство о публикации №107052601368
Спасибо за них. Светлана.
Счастье Жить 26.05.2007 15:11 Заявить о нарушении