Мимо

Мимо проходишь. Мимо…
Я не могу сказать Здравствуй!
Лишь про себя Любимый…
Как это все ужасно!
Мимо проходишь. Боже!
Как мне тебя не хватает!
Лишь про себя Осторожно!
Жизнь ведь штука такая!
Мимо. Глаза опуская,
Вслух ты сказать не можешь.
Лишь про себя понимаю
Мимо проходишь…Боже!


Рецензии