Загадки
и действием хочется убежать в сторону, прыгнуть в окно"
Михаил Пришвин
Нужно, приличия ради,
всплакнуть, как невеста,
перед отъездом -
подальше от смутного детства.
Не помышлять о награде
за новое бегство.
Впрочем, о бегстве -
с какой стороны присмотреться.
Разное зренье
при равенстве клеток сетчатки -
сотни оценок
при взгляде на звёзды под лупой.
Было б везенье,
и выиграл крейсер Очаков -
с нынешней сцены
его поведение глупо...
Сколько событий -
и столько же в жизни вопросов.
Дело не в лени -
есть просто закрытые темы.
Всё позабыть бы,
всё самое главное бросить -
вывесить флаг сожаленья,
что думать затеял.
Свидетельство о публикации №107052601347