Рине Левинзон
И вижу снова на другом краю земли,
Тебя, несущую на лунном коромысле
Поток вселенской истиной любви.
Ты – ручеёк, ты – тёплый звук капели.
Но как он слышен. Господи помилуй!
Блажен, кто верует, и кто познать сумеет
Такую нежность, чистоту и силу.
Свидетельство о публикации №107052600133