На горьких слезах других

Крики, упреки, скандалы,
Любишь её, но вместе с тем,
Ты бесконечно устал
От вездесущих проблем…
Вроде людей вокруг много,
Вроде помогут- возникни беда,
Но чувствуешь, что одиночество
Рядом с тобою всегда.
Рядом она, и посмотришь-
Много на свете женатых таких,
Только ведь счастье не строится
На горьких слезах других…


Рецензии