Домой, домой, домой
Я теплый, красный,
Я наливной.
Я вижу светиться планета,
Я слепой.
Шуршат под ногами
Желтые листья,
Опали от света,
Домой.
Ищи
По свету в стеклянной карете,
По кругу на ленте в кассете,
По циферблату от младенца до йети,
Вырвался жалобный вой…
Ну, как же? Ну, как же? Ну, как же?
Найти ту дорожку…
Домой.
Страх
Темнота…
Темнота…
Чернота…
Чернота…
Беспросветна, беспросветна,
Всё… пустая пустота.
Черный глаз чернее тучи,
Без костей… погост не мой,
Ждёт раскопанное место,
Ждёт меня назад…
Домой.
Свидетельство о публикации №107052601315
Иван Кольцо 29.05.2007 15:26 Заявить о нарушении