Не бойся ошибаться и терять

Не бойся ошибаться и терять,
Ведь тот, кто ищет, всё равно найдёт.
И никого не стоит умолять,
Ведь унижение к добру не приведёт.
Не бойся рисковать, коли решил,
Борися за любовь, коли нашёл.
И если в схватке с жизнью победил,
По верному пути, ты, значит, шел.
И если выбор на пути твоём стоит,
Ты сердце своё слушай, не других!
Ведь у кого-то так душа болит,
И сколько в мире девушек таких!
А если от любимой далеко,
Но рядом есть другая, не она.
Будь верен ей, пусть это не легко,
И будь уверен, что она верна!


Рецензии