Розариус обыкновеннус
Яркие очи заманчиво смотрят,
Щёки полны чистоты,
Лёгкость походки,
Короче! Короче!
Нет! Подождёшь,
Я не ты…
Чудесно! Чудесно…
Большое спасибо,
Приятны эти цветы,
Ну да! Ты прекрасен!
И складен и строен,
Но рыцарь ещё впереди.
Раздевание.
Бум!
( разбилось в дребезги)
Полетели осколки,
Ай!
( Ранили, кровь потекла)
Стоп!
( Обрастает грубой шкурою)
Фу…
( И это я берегла?)
Прожигание.
Всё так, да не так,
Всё тот, да не тот,
Урод на уроде,
Никчёмный народ,
Кто груб, а кто мягок,
Кто правит, кто плачет,
А где же оно?
Его нет… не иначе.
Отмирание.
Активная пассивность хитрых сплетений,
Убогая утрата аромата цветов,
Забытая, но не прощеная боль унижений,
Боязнь выцветания
И принятие золочёных оков.
Свидетельство о публикации №107052601312