О Кошках И Лунных Дорожках
И я решил, что пора-бы хорошенько напиться,
Но оказалось, что в кармане нет даже трешки,
И я пошел гулять по лунной дорожке.
Я гулял, а мне в глаза глядели рыжие кошки,
Они мяукали что-то про чайные ложки...
Хвостами задевая луну, и луна,
Покачнувшись, рухнула в обьятья буруна.
Чернила упали, заляпали ночь,
И кошки в ужасе бросились прочь.
Мои ноги в ботинках потянуло ко дну,
Но я увидел пару рыжих глаз (еще одну).
Я погреб что есть сил и вылез на сушу...
Снял злощастные ботинки, подсушил свою душу.
Я добрался до дому весь мокрый, бегом
Вернулся к той кошке и напоил молоком.
Свидетельство о публикации №107052601305